? 满美网 365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok

您的位置:满美网 >满美简介

帮助中心

365体育网投是真是假365体育足球开

满美简介

关于我们

满美网(www.smanmei.com),为了应对和满足未来365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok建材家居市场,完美家装用户网购体验,依托满美网的资金和技术,而投资建立的线上交易平台。

满美网隶属满美网络科技(上海)有限公司,是全国设计、365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok、建材、家居领域电子商务网站。通过满美网电子商务平台为国内365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok设计、365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok施工管理服务和建材家居产品销售供应商提供一整套的电子商务解决方案;通过互联网技术为网络家装消费用户提供优质低价的365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok家居消费品和相关服务,帮助其实现轻松、放心的家居365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok。

企业文化

核心价值观 Core Values

积极/乐观?

积极:生活积极、工作积极、成长积极。

乐观:生活乐观、工作乐观、对待未来乐观。


严肃/活泼 ?

严肃:对待工作要严肃,处理事情要谨慎;

活泼: 工作之余要活泼,参加活动要活泼;


学习/奋进 ??

学习:要懂得学习的重要性,会读书、读好书,主动学习、互相学习、自我学习、自我总结、日日反思、不耻下问,学以治用;

奋进:艰苦奋斗,不怕困难,战胜困难,不断超越,成为卓越,懂得奋斗的意义。


幸福/信仰

幸福:工作的意义就是让全体员工、所有客户因为我们的存在而幸福。

信仰:一个团队若想经得起考验,不断战胜困难,就必须得有为人为服务的信仰。


满美的口号 Our Slogan

想365体育足球开_365体育网投是真是假_日博体育365ok,就来满美网。


满美的使命

通过互联网让每一位客户享受实惠便捷、优质可靠建材家居服务。


满美的愿景

值得客户选择、信赖、尊重的品牌。


工作理念

招之能来、来之能战、战之能胜


团队理念

做事直接、办事快捷

做人靠谱、共事持久

能做小事、用心做事

敢做大事、能成大事

严肃活泼、团结合作


服务理念

细心 周到 用心 耐心 乐观 亲切


学习理念

活到老,学习老。

学以治用,不耻下问。


用人理念

能者上,庸者下

有德有才,破格录用

有德无才,培养使用

有才无德,限制录用

无才无德,坚决不用